電視重播《爸爸去哪兒》 林志穎懷念:Kimi已不黏我

編按:重播《爸爸去哪兒》 林志穎:Kim不黏我

藝人林志穎和老婆陳若儀婚後育有三子,常在臉書曬一家五口天倫之樂,羨煞旁人;林昨(11)日打開電視意外看到大陸親子實境秀《爸爸去哪兒》第1季重播,不禁懷念起當初帶長子Kimi上節目的點滴,感嘆時間過好快,如今兒子已長大,內心也慢慢懂事。

kimi1ok

林志穎欣慰Kimi會幫忙照顧雙胞胎弟弟。(圖/取自林志穎臉書,下同)

林志穎2013年帶大兒子Kimi一同參加大陸親子節目《爸爸去哪兒》第1季時,製作單位常分派任務給小孩,要他們自己獨立完成,只見其他小孩都乖乖聽話,默默完成任務,而當時僅有3歲的Kimi則是一直黏著爸爸,不斷哭鬧,如今現在6歲的他,不僅會幫忙照顧雙胞胎弟弟,還變得懂事,也讓林志穎有感而發:「這時的他,已經不再相信有神仙,也不在喝奶,也不黏著我了,有自己的想法,可以很獨立的去完成自己想做的事」,雖然懷念當時天真可愛的Kimi,但林也欣慰表示:「但不變的是他還保有善良的心,還有他最愛的小黃」。

kimi

林志穎發現電視重播《爸爸去哪兒》第1季。

po文曝光後,吸引許多忠實觀眾湧入留言:「從開始到結局我來回看了六次,很喜歡志穎帶小孩的一套方法 讓他知道世上有超人有神仙」、「現在他是大哥哥,要保護雙胞胎弟」、「當初從第一集到最後一集,已經看到Kimi的成長和獨立許多了。現在當哥哥了,應該更獨立了」,讓粉絲重溫3年前林志穎父子倆上節目的片段。

※非讀不可


相關文章

分享