左左右右被同學討厭 超齡人生觀值得大人學習!

編按:左左右右面對被同學討厭 超齡態度值得學習

雙胞胎「左左右右」從出生至今,8年來每天一起生活、一起上學,姊妹情深從來沒有真正吵架翻臉過,賭氣也不超過5分鐘就和好,最嚴重的一次是睡覺前,左左把腳跨在右右身上,右右不要,兩人妳一言我一語地鬥嘴,最後背對背睡覺,但隔天起床就忘記了。

bbc200_p_02_03

左左右右拍MV時,邊做菜邊吃了起來。(圖/中時電子報)

左左右右有心電感應,常無預期講出一樣的話,對彼此也很慷慨,有次學校園遊會,左左的園遊券掉了,右右就把她的拿出來,買了2支冰淇淋分給左左吃,很懂得互相扶持分享。

而左左右右被問到,在學校喜歡她們的人多,還是討厭她們的人多?兩人出乎預料地回答:「應該一半一半吧!但不喜歡我們也沒辦法!」面對待人處事的成熟人生觀,讓大人們相當意外。

兩人新歌《左右手》是旺福主唱小民為他們量身打造,她們平常是爸媽的小幫手,喜歡進廚房幫媽媽煮菜,媽媽特別買了安全刀具讓她們練習;拍MV時,兩人邊拌菜邊吃,有模有樣,之前在《型男大主廚》做披薩,好吃受到主持人曾國城認證。左左右右將於14日在桃園、21日在台南舉行《就是iPlay》簽唱會。(新聞來源:中時電子報娛樂星光雲

 

※非讀不可:

相關文章

分享