【影】泰國猛男原是「女兒身」 練就完美胸肌當健身教練

編按:泰國猛男原是女兒身 練就6塊肌當健身教練

泰國猛男Jib Yanicha Mahaudomporn(簡稱JYB)今年27歲,是曼谷的一名中泰混血模特兼健身教練,擁有帥氣臉龐及一身精壯的身材,不過其實他原本是女兒身,接受變性手術後,因其出眾的外形和大膽直率的言論迅速佔據泰國媒體各大娛樂版頭條,被譽為「最帥的變性人」,耍起帥來迷倒大批女粉絲,可能連男性都自嘆不如。

圖片1JYB有「泰國最帥變性人」的封號。(圖/取自JYBB IG

根據《GlobalPost》報導,JYB為了維持挺拔的身軀,除了依靠手術和藥物的幫助,還需要不間斷的健身和飲食控制,自己也開了一家健身房,名為「TransFit(變身)」,開設的初衷是鼓勵像自己一樣的跨性別男性塑造健美體型。特別的是,裡面的員工原都是跨性別的男性。

12950308_245274429158778_1913783412_n

JYB開了一間健身房,員工都是跨性別男性。(圖/取自JYBB IG

JYB在受訪時坦承,自己已經切除了乳房、子宮和卵巢,並且注射了雄性激素。下一步計劃是改造下半身,已經收集好相關資料和籌集做手術所需的資金,等挑選到一家好的醫院就能完成徹底轉變。現在的他有女朋友,也常在IG上曬出恩愛照,感情非常好。

JYB大秀身材。(影/取自Tâm sự gia đình):

※非讀不可:


相關文章

分享