江蕙惹火製作人?龜毛個性讓陳子鴻無奈道:反正沒有下次了

編按:江蕙龜毛惹火製作人?陳子鴻:反正沒有下次

歌壇天后江蕙去年於台灣舉辦25場「祝福」巡迴演唱會後,正式封麥退休,在高雄最終場時,更將麥克風放進珠寶盒象徵「封麥」,據悉演唱會DVD將在江蕙引退後一周年發行。就在成品即將進加工廠準備生產時,江蕙似乎不滿意成果,要求重剪,讓製作人陳子鴻無奈表示:「反正沒有下次了。」

20160813002904

江蕙追求完美的性格,恐讓正在趕工製作的DVD全數「歸零」。(圖/本報系資料照片)

陳子鴻今(13)天在臉書上傳一張江蕙演唱會畫面的照片,並報告DVD製作進度,「已經進加工廠準備生產了」,但隨後他接著說,昨晚接到江蕙打電話詢問:「有沒有可能再修改?」頓時讓他無言以對,不過也因為這是「最後一次」的演唱會,讓陳子鴻妥協回應:「好,重剪,反正沒有下次了。」

13924848_967905809998366_2506847103919835337_n

陳子鴻透露演唱會影片畫面。(圖/取自陳子鴻臉書

二姊江蕙龜毛的個性在演藝圈頗出名,之前「戲夢」、「鏡花水月」演唱會的DVD,製作期間至少都花2年,而最後的「祝福」,由於太多人沒買到票,唱片公司更是加緊趕工,江蕙則負責「盯剪」,希望將最好的呈現給歌迷。這次製作人爆出DVD將重剪,讓不少粉絲猜測發售日期是否會延後,但不管如何,大家還是相當期待這次的成果。

※非讀不可:


相關文章

分享