分享

里約奧運目前正在巴西舉行,大陸在里約奧運桌球男單再下一城,大陸選手馬龍以4:0完勝張繼科,一圓奧運金牌夢,也成為新科球王,成為國際桌壇第5位完成大滿貫的選手。而天后蔡依林也特地在微博上發文恭賀他。

66fb5f84gw1f6q5w6kk31j20iw0m8abc馬龍是13年的鐵粉。今年還參加偶像蔡依林的演唱會,並與蔡依林如願合照。(圖/取自蔡依林微博

蔡依林昨(12)日在微博上,轉發大陸桌球選手馬龍奪下金牌的消息,開心PO文道賀:「太感人了!! 恭喜阿龍! 為你驕傲」。其實馬龍曾自爆是蔡依林的13年粉絲。

2016-08-13_171002天后蔡依林特地在微博上為馬龍道賀。(圖/取自蔡依林微博)

今年5月時,馬龍曾前往朝聖偶像蔡依林的演唱會,甚至如願到後台和對方合照,他在聽完演唱會後更表示整夜激動到睡不著覺,興奮之情溢於言表,堪稱是她最有名的粉絲,如今喜上加喜,除了奪金榮耀和喜悅外,天后更親自道賀,有網友笑虧:「這應該比得金牌還要高興!」

※非讀不可:



加入好友