KID自爆第一次DIY噴到頭髮 來不及收拾就被媽媽撞見

編按:KID自爆第一次DIY噴到頭髮 被媽撞見

「瘋面仔」KID的青春期果然瘋狂!中天《大學生了沒》日前錄「兒子你在動什麼歪腦筋我都知道」單元,邀男大生和媽媽上節目,聊到「青春期是用左手還是右手」敏感話題,KID自爆「第一次DIY」就被媽媽發現,尷尬程度完封在場男大生。

13507022_10157181330665529_8749577577140564719_n

KID的「第一次」很尷尬。(圖/取自林柏昇 KID臉書

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

KID說當時在房間念書,門沒鎖、燈沒關,就開始第一次DIY,而且3秒就結束,也許手腳笨拙,成果還噴到頭髮上。說時遲那時快,還來不及整理,媽媽竟進房拖地,雖看到他頭髮上的不明物體,「我媽裝傻走出去」,因為太糗,KID至今印象深刻。

bbc100_p_02_01

KID(右)及吳怡霈主持《大學生》日前聊親子話題,KID難得露出感性一面。(圖/中時電子報)

KID聊到親子話題,難得流露感性一面,落下男兒淚,他說父母因經濟問題離婚,但仍像朋友一樣,他看在眼裡,心中有個夢想盼早日能實現,「我努力工作,將來有機會,有能力,我要幫他們再辦婚禮。」本集《大學生了沒》明(15)日晚上11點中天綜合台播出。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享