Sandy錄節目到一半突然「伸縮自如」 吐槽吳宗憲只有國中學歷

編按:Sandy扮魯夫 虧吳宗憲只有國中學歷 

吳宗憲的女兒Sandy(吳姍儒)畢業於美國名校,回台後勇闖演藝圈,先是當起外景主持人和娛樂新聞主播,近期與爸爸同台主持《小明星大跟班》,口齒伶俐的她台風越來越穩健,被許多網友稱讚主持功力大增。今(14)日是她25歲的最後一天,在錄製節目前受訪時,吳宗憲在一旁一直誇讚女兒學歷,結果反被Sandy吐槽他連高中、大學都沒畢業,只有國中學歷。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Sandy在錄製《小明星大跟班》前受訪提到,她明天就是她26歲生日,將帶媽媽、妹妹到香港玩,並開玩笑表示:「已經計劃好,要把爸爸趕出戶籍。」而吳宗憲透露,最近與老婆討論起Sandy的婚事,希望她能到36歲再嫁人,在一旁的Sandy馬上回話:「然後隔年就離婚回家陪我們。」並表示今年的生日願望就是希望爸爸不要再亂講話,父女倆互動十分逗趣。

13909427_1235101939841423_6233905776518188485_o

Sandy今天錄製節目前受訪,吐槽老爸吳宗憲「只有國中學歷」。(圖/取自吳姍儒臉書

稍早Sandy也在臉書分享自己在攝影棚後台拍攝的照片,寫道:「猜猜我是誰?25歲的最後一天,正在錄小明星大跟班,不小心就伸縮自如的!!」只見她身穿紅衣藍裙,頭上戴著米色草帽,眼尖的粉絲一秒認出她的打扮就像動漫《航海王》裡的主角魯夫。

※非讀不可:

相關文章

分享