阿喜怨寶可夢抓不到胖丁 網友超害羞:好「胸」狠

編按:阿喜抓不到寶可夢 網友:好「胸」的胖丁

宅男女神阿喜(林育品)外型甜美、個性直率深受粉絲喜愛,而最近超瘋AR手遊《精靈寶可夢GO》也讓她加入了「抓寶」行列,今(14)日她於臉書PO出了一張照片,讓不少網友驚呼:「好胸狠的胖丁!」

2016-08-13_155213_副本阿喜臉書上表示自己一直沒抓到胖丁,只好穿上胖丁小可愛,但大家都視線都在她的傲人上圍。(圖/取自阿喜 林育品臉書粉絲專頁、YouTube /合成

全台瘋迷《精靈寶可夢GO》,而不少藝人也紛紛加入這股風潮,阿喜今天在臉書上發文並附上一張穿著「胖丁」的照片,表示自己到現在都還抓不到胖丁,只好穿上胖丁的小可愛來安慰一下自己,不過似乎因E奶太過「胸猛」,只見衣服上,嘟著嘴的胖丁那圓滾滾的臉,都快被阿喜豐滿的上圍給撐破了,網友視線都放在她的胸上,留言立馬被歪樓。

許多網友逗趣的說:「這隻胖丁好大呀~想抓」、「穿這樣吸引胖丁出來有用嗎」、「有這麼胸狠的胖丁嗎」,連藝人好友JR(紀言愷)也跑來她臉書上忍不住虧她:「怕人家不知道妳大大是不是」,阿喜幽默回覆是「氣度大」,也害羞的表示「胸猛」是因為角度問題啦!

※非讀不可:



相關文章

分享