【影】女星炫耀吃遍台灣「夜店」 讓溫昇豪不舒服

編按:女星炫耀吃遍台灣「夜店」 讓溫昇豪不舒服

藝人溫昇豪日前結束在雲南的電影《魚腸劍》拍攝,回台後立即幫同劇的新生代演員王奕瑾跨刀拍攝其個人專輯MV《星辰》。日前兩人接受廣播專訪,溫昇豪表示,由於瞭解身在外地工作的辛苦之處,所以對後輩都會十分照顧。

根據《中時電子報》報導,今年24歲的王奕瑾,從北京電影學院畢業沒多久就獨自到台灣發展,溫昇豪看見她這麼努力,不時就會向身旁的導演、朋友大力推薦她,而在合作拍攝MV時,溫昇豪也展現親切風趣的一面,儘管不小心撞到受傷,還是敬業的完成工作,讓王奕瑾感到相當貼心。

20160813004309

溫昇豪日前帶著新生代女星王奕瑾接受廣播專訪,相當照顧演藝圈後輩。(圖/中時資料照)

而溫昇豪對於科班出身的王奕瑾,演技上給予相當大的肯定,透露兩人在拍戲時,很容易被女方引出情緒,還開玩笑的說:「我常提醒她,有一天變成大明星,別忘記叔叔曾陪你錄廣播。」

訪談中,兩人談及在兩岸工作的心情,溫昇豪表示因為風土民情不同,在外地到了晚上會想家是難免的,不過近年因朋友圈逐漸擴大,也比較不那麼孤單了;王奕瑾則回想起過去在花蓮拍戲時,對美麗風景印象深刻,還得意地炫耀台灣小吃她幾乎都吃過,不過在對話中,她不小心「夜市」講成「夜店」,被溫昇豪笑虧:「夜店都吃過了,這話聽起來不太舒服。」

 

※非讀不可:

相關文章

分享