性愛成癮!竟將AV男優當偶像 少年一晚嗑掉6顆威而鋼!

編按:AV男優當偶像 少年一晚嗑掉6顆威而鋼

雖然男性雄風是男人面子問題,但在英國卻有少年竟曾經一晚吃下6顆,且從13歲開始就是威而剛愛好者,甚至如果不吃他壯陽,下面的小頭就已經抬不起頭見人了,而現在的他也不過15歲。

20160502001844

女性市場崛起,AV圈也順應潮流,推出帥萌派AV男優「情色劍客」。(取自/ 中時電子報)

英國《每日星報》報導,這名15歲少年表示將AV男優當成偶像。為了讓自己像AV男優在片中一樣勇猛,他拿零用錢去買大量威而鋼,還曾在性愛派對中一口氣吞下6顆。

少男發現自己性愛與威而鋼成癮者後,少年向父母坦承自己的狀況,更表示雖然威而鋼被認為是給中年男子使用的,但現在在校園中也能輕易取得,自己周圍有三分之一的朋友都曾使用過。

父母帶少男接受治療,負責治療的心理醫師則表示,其實這種情況並不少見,未成年青少年使用壯陽藥的比例持續增加,也越來越普遍。也有中學老師表示,曾沒收了3名14歲學生服用的壯陽藥。

※非讀不可  


相關文章

分享