請用一句話惹惱高雄人 阿布:高雄也有錢櫃喔!?

編按:請用一句話惹惱高雄人 阿布:高雄有錢櫃?

目前綜藝節目《2分之一強》因為原主持人六月產後休養六月由小禎代班,第一集聊「一句話惹怒台灣人」,許多藝人來賓紛紛道出自己的逗趣經驗,藝人阿布一句「高雄也有錢櫃喔?」也曾讓朋友大翻白眼。

13010696_1022287294518928_4508816446223656822_n_副本阿布之前曾一句話惹怒高雄人(圖/取自阿布 周詠訓臉書粉絲專頁/合成)

阿布分享自己曾經的糗事,表示自己到高雄的時候,因為晚上不知可以到哪去玩,朋友提議去錢櫃唱歌好了,結果阿布回應:「高雄也有錢櫃喔?」立馬讓朋友無言,而一旁的黃小柔逗趣的急回:「怎樣!南部只能有雜貨店喔?」也讓不少人笑翻,不過小禎表示自己剛好相反,之前到高雄和朋友想約唱歌時,脫口說出「去錢櫃唱歌」,朋友反而覺得:「只有台北人才會想去錢櫃。」

而型男賈斯汀則分享自己剛來台灣時,因朋友曾教他到台北要說「台北國」,結果一上計程車後整個車程狂被司機瞪,直到下車前還被司機念:「你不能這樣講,台北就是台灣人。」事後賀少俠表示:「你的朋友就是希望你被罵拉!」阿布則覺得,自己很討厭聽到台北是「天龍國」,因為大家都覺得台北人很冷漠,活在自己世界裡。

※非讀不可:


相關文章

分享