分享

歌手謝和弦今年與交往四年的台荷混血女友Keanna結婚,受到眾人祝福,兩人常在臉書上大方曬恩愛,近日老婆首度開直播和大家打招呼,甜美聲音意外吸引大家目光。

rook

謝和弦常在臉書放閃,羨煞眾人。(圖/取自謝和弦臉書

Keanna常在臉書分享生活點滴,PO文幾乎都以老公為重心,近日更首次使用臉書直播功能,拍攝謝和弦私下練唱的情形,畫面中只見謝專注練唱和討論工作,鏡頭後的Keanna由於第一次開直播,語氣流露興奮,像個小女生般不停介紹團員,嬌滴滴的嗲音融化網友心,頻頻稱讚聲音好可愛。

因為是第一次開直播,Keanna不熟悉操作,當她想要結束直播時,卻找不到結束鍵,著急詢問大家怎麼關掉,只見她手忙腳亂的不斷找尋按鍵,這時在一旁練唱的老公起身,默默走到身旁幫忙關掉,展現帥氣一面,獲得網友一面倒的稱讚。

※Keanna首次直播謝和弦私下練唱。(影/取自Keanna臉書):

※非讀不可