宋芸樺「這樣」過七夕 甜送男友「一顆真心」閃爆了

編按:宋芸樺平淡過七夕 甜送男友「一顆真心」

藝人宋芸樺(今)15日出席新光人壽舉辦的「Run In The Dark」公益路跑記者會,擔任新光公益路跑大使,碰巧上週是七夕情人節,被問到如何過時,她笑著表示,兩人有一起吃飯,但沒特別過節,至於禮物,則是送男友她的「一顆真心」。

13912502_1072045282915947_6386642670884973559_n宋芸樺出席路跑公益活動。(圖/取自宋芸樺Vivian國際後援會臉書粉絲專頁

宋芸樺與圈外男友交往多年、感情穩定,她透露情人節就平淡的過,加上因為現在工作忙碌,只要能見到面就是一種緣分,她笑著表示:「我沒有特別送他什麼耶!送他一顆真心吧!」不過為了慶祝父親節,宋芸樺則是待大陸的戲拍完後,貼心的帶著爸媽一起到東京自助旅遊,愉快的來一趟放鬆之旅,孝心滿分。

宋芸樺最近忙於在大陸拍攝網路劇,在這次的劇中難得有扮演男生的機會,她笑說自己個性本來就很男生,所以演起來並不困難,她表示之後會投入新電影的拍攝,她透露這次的角色在個性上有非常大的突破,和以往給人的印象很不一樣,請大家多多期待。

※非讀不可:


相關文章

分享