愷樂為何穿內衣拍《久等了》MV?老闆羅志祥親自解答了

編按:愷樂為何穿內衣拍MV?羅志祥解答

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)自兒童台出道,近年簽給羅志祥後,演藝事業逐漸朝全方位發展,不僅拍攝寫真集,更發行EP《久等了》,今(15)日MV曝光,只見愷樂大展優異舞技,甚至還穿上內衣入鏡,火辣十足,立刻吸引不少人關注,不過也有人質疑為何硬要在MV上穿內衣,老闆羅志祥見狀親自解答。

516165321

愷樂穿內衣拍MV,讓粉絲們不解,羅志祥親自解惑。(合成圖/翻攝自愷樂YouTube羅志祥臉書

愷樂《久等了》MV今日首度曝光,身為老闆的羅志祥特別在臉書上轉發,希望大家能支持蛻變後的愷樂,引起許多粉絲熱烈回應,羅志祥也感謝大家說:「謝謝大家的支持與鼓勵,也謝謝大家看到愷樂的轉變,她會更努力更加油的去做到最好」。

不過有粉絲不懂為何愷樂要在MV中穿內衣,向羅志祥發問說:「你的用意在那裡呢」,他則親自回答,表示因為愷樂有代言,所以是廠商置入性行銷,但希望讓大家看到和廣告不一樣的美。

0815Image6

羅志祥解答粉絲疑惑。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

另外,還有粉絲問說愷樂的聲音,怎麼從甜美嗲聲轉變為《久等了》中的歌聲,好奇這樣的唱腔是如何改變的?羅志祥對此則指出,有特別找歌唱老師為愷樂教如何發聲,並透露還會讓她繼續上課,「因為還要再更好」,親切解答粉絲問題,也意外引起一陣熱烈討論。

0815Image5

粉絲好奇愷樂聲音如何改變。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

※《久等了》MV:

※非讀不可:




相關文章

分享