Ella當人妻尺度破表 嬌喊超想演「全裸露3點床戲」

編按:Ella自曝曾被女性追求過

Ella17日出席活動力挺同志,最近身材變得超正點的她,穿著純白禮服登場,展現過人氣質。

Ella身邊有許多同志朋友,跟他提及在跟家人或在社會上,再坦承出櫃的過程中,遭遇阻礙的困境都讓她很不捨,Ella想為他們發聲,直說自己曾被女性追求不覺得奇怪,現在更能接受演出全裸女女戀。13882080_1182124341826065_6489644397767671130_n

Ella今天受訪透露想演床戲!(圖/取自 陳嘉樺 Ella)

Ella在受訪時透露,婚前有女性對她釋放好感,「你可以感覺到她對你的不同,肢體等等,但我沒有特別抗拒,我覺得能被喜歡或疼愛都是值得感恩的事。只是如果你無法回應她的感情你就不該輕易接受,不管同性異性都是一樣的,你不能仗著別人喜歡你就恣意的濫用他對你的好,這是很過分的行為。」並笑說婚後所有雷達都關閉,「因為我心裡只有我老公一個人。」讓現場人都快被閃瞎!

Ella也說到未來規劃,已經開始接洽許多戲劇跟電影,想挑戰破格尺度,女女戀、床戲全裸露3點也可以,當人妻以後尺度超開。

※非讀不可  


相關文章

分享