王仁甫陪女兒買內衣竟感動落淚 友虧:嫁人你不就哭慘

編按:王仁甫陪女兒買內衣竟感動落淚

藝人王仁甫與季芹結婚8年,育有一女一子「樂樂」和「YAYA」,為了子女的教育,他們一家人選擇到宜蘭定居,也在當地開起了民宿,廣受好評。王仁甫雖然昔日為當紅偶像團體「5566」的成員之一,但現在則常以爸爸的身分上節目談育兒經,也會在臉書上與粉絲分享親子生活,可以稱作是演藝圈中的模範爸爸。

孩子們的暑假即將結束,王仁甫昨(17)日帶著女兒採買開學用品時,女兒突然想買內衣,才讓他驚覺,孩子們真的已經長大了。

14040154_10208707636640039_5139935212964387398_n

王仁甫(右一)與季芹(左二)婚後育有一對兒女,家庭生活十分幸福。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

王仁甫昨晚帶著女兒樂樂去採買開學用品時,正好經過內衣專櫃,女兒突然停下腳步說:「等一下,爸爸我喜歡這件」,兩人便入內挑選相中的少女內衣,這也讓他突然一陣感動湧上心頭,心中百感交集,想到這每天在懷裡親親抱抱的小女孩已經長大,忍不住就濕了眼眶,女兒見狀也笑虧爸爸實在太誇張。

03

王仁甫帶著女兒買內衣,不禁感嘆時光飛逝,孩子在不知不覺間已經長大。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書/合成)

王仁甫隨後也發文與大家分享當時的心情,領悟到自己應該要更珍惜現在能與孩子相處的每分每秒,同時也感謝老婆季芹與他共組了這樣完美的人生。王仁甫對於「前世情人」的成長有感而發,也引起了不少父母粉絲的共鳴,有人也調侃他說:「我沒辦法想像你牽她走紅毯的時候會哭成什麼樣子 (偷笑」,讓他還真的擔心了起來直喊:「我也怕,怎麼辦!」。

※非讀不可:


相關文章

分享