六月曬愛女大眼「漏電」照 網友讚:以後家裡不缺電囉

編按:六月曬愛女大眼「漏電」照

藝人六月(蔡君茹)7月27日產下和老公李易第二個愛的結晶Shinny,由於奶奶有荷蘭血統,遺傳到Shinny身上,讓她還出生不到一個月就擁有超深邃的雙眼皮,六月今(18)日也意外捕捉到Shinny的「漏電」照。

02

六月今天上傳一張女兒Shinny的大眼「漏電」照。(圖/取自蔡君茹*六月臉書/合成)

日前六月才曬出Shinny眨眼燦笑的側臉萌照,她又上傳了一張正面照,只見還不到一個月大的Shinny除了圓嘟嘟的雙頰以及小巧可愛的櫻桃小嘴,露出甜甜好奇的神情,還有一雙迷人電眼,深邃的雙眼皮清晰可見,讓媽媽也忍不住開玩笑說:「從小就漏電!!!」許多網友被電得酥麻,紛紛留言直誇:「很少有小嬰兒就長得如此美麗&清秀」、「現在是林口發電場,長大了就是核能發電場」、「水汪汪的眼睛,不知道要迷死多少男人了」,看來爸媽以後得好好把關,小心女兒的電力隨時會外洩喔。

不少人認為Shinny是遺傳到媽媽的天生麗質,但隨後爸爸李易也在臉書PO出一張合成圖,他將自己一張頭髮抓高高的自拍照貼在女兒的臉旁,還幫她加上對話寫:「老爸幹嘛學我抓頭髮」,並表示女兒長相像媽媽、髮型像爸爸,這樣才公平,還偷偷在照片中寫上「我♥爸爸」,被網友看穿爸爸其實在吃醋啦!

▼李易臉書全文:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享