陳怡蓉行李箱「查出彈殼」被扣留 傻妹行徑讓人傻眼

編按:陳怡蓉自爆傻妹行徑!行李箱查出彈殼被扣留

藝人陳怡蓉出道15年,傻大姐性格被受人喜愛,即將結婚的她依然保留可愛的迷糊個性,去年行李箱曾在法國「走失」,近日行李箱居然被扣留在泰國。

12341263_906929286027811_582763909428888922_n

陳怡蓉傻妹行徑笑倒眾人。(圖/取自陳怡蓉臉書

陳怡蓉昨(18)日表示,日前從泰國返台,她遲遲等不到自己的行李,詢問櫃檯的地勤後,才得知行李被扣留在泰國曼谷,對方告知:「妳的行李被照出有彈殼。」隨後她想起,去年在國外打靶,自以為浪漫的,把彈殼留著當紀念,沒想到放進去後就全忘了,當場讓旁人傻眼。

陳怡蓉請地勤將行李箱密碼轉告給曼谷,跟對方說可以隨便翻找,找出來後隨他們處置,「接著身邊的友人們紛紛開始說我慘了,事情大條了,行李一定會被亂翻,我以後再也不能去泰國了…等不吉利的話!」讓她相當緊張。

所幸曼谷海關隔天歸還行李箱,陳怡蓉表示:「他們不但沒有誤會我也沒亂翻行李,更感人的是,彈殼拿出來後還幫我整理行李,整理的比我放進去時的還整齊啊!」

陳怡蓉臉書全文:

 

※非讀不可:

相關文章

分享