女兒長大了!?六月曬兒香肩照變身成超萌「小女娃」

編按:六月曬兒香肩照變身成超萌「小女娃」

藝人六月(蔡君茹)與同是藝人的老公李易2011年結婚,除了育有兒子小Star,今年7月底也再添愛女Shinny,由於奶奶的荷蘭血統也遺傳到了女兒身上,讓Shinny擁有超深邃的雙眼皮,笑容深植人心,而正在坐月子的她,也不忘在社群網站分享育兒趣事,PO出一張無違和感的「女娃」照,萌度爆表的模樣也融化了眾粉絲。

13879349_1155131351211516_5754874946878329935_n_副本六月生下女兒後晉升四口家庭,幸福滿溢。(圖/取自蔡君茹*六月臉書粉絲專頁

六月近日才剛生下女兒Shinny,深邃的五官也備受網友喜愛,不過兒子小Star的人氣依舊不減,昨(20)日六月在臉書上PO出一張兒子萌變「小女娃」的露肩照,寫道:「Star哥用『她』最迷人的笑容跟大家說晚安嘍!」原本照片裡的小Star留著短長髮,前面頭部的劉海還夾了個似乎是女生愛用的小髮夾,再搭上寬鬆的米白色連身衣,微露出左肩對著鏡頭甜甜的萌笑,就像是個女兒身一樣完全毫無違和感。

2016-08-20_103417六月曬出萌兒照,小Star像極了女孩。(圖/取自蔡君茹*六月臉書粉絲專頁)

不少網友看到照片後紛紛大讚「根本是女生啊!」「這是哥哥嗎!怎麼那麼像女生!」「妹妹不是才剛出生,也長太快了!」「Star哥超萌搭!」「好美的笑容」,不過六月也表示,小Star在拍完照片後其實已減了頭髮,打算之後再分享給大家看,讓許多粉絲們也相當期待小Star的新造型。

※非讀不可:


相關文章

分享