玖壹壹春風被老師算出離婚命?眾女粉搶幫鼠鼠生小孩

編按:春風被老師算出離婚命?女粉搶幫生小孩

命理老師詹惟中精通風水,對命理相當有一套,除了常受到各節目邀約,演藝圈也有不少藝人都找他算命,日前曾神算預測「霍心戀」今年修成正果,近日再幫火紅嘻哈團體「玖壹壹」團長春風算命,直言春風是「注定離婚的命」!?

2016-08-20_133749團長春風長相霸氣但相當親民,常與粉絲互動。(圖/取自911_eo Instagram

團長春風因長相霸氣,性格率直親民又幽默,深受許多女性粉絲喜歡,親民的他經常在IG分享生活點滴與粉絲互動,昨日他PO出和詹惟中老師的開心合照,但似乎在經過老師的巧手靈算後感到非常失望,發文:「老師說…我33歲到42歲注定離婚命…」

2016-08-20_131116_副本春風和詹惟中老師開心合照,卻無奈表示老師算出他注定離婚。(圖/取自911_eo Instagram)

春風語氣相當無奈,表示老師建議他可以先趕緊生個小孩,等到42歲時再來考慮結婚,沒想到一PO出便吸引眾多女性粉絲留言,舉手搶著要幫春風生小孩,紛紛大喊:「鼠鼠,我願意!」「我可以先幫你生,等你42歲再來結婚哈哈!」「鼠鼠我願意等!」

※非讀不可:


相關文章

分享