「大嘴巴」解散被爆都是「他」害的 團長宗華「這樣」回應

編按:「大嘴巴」解散被爆都是「他」害的

由愛紗、懷秋、MC40(仕凌)以及宗華組成的嘻哈團體「大嘴巴」今日被經紀人證實已解散,令不少歌迷相當訝異,現在更有媒體指出,大嘴巴解散主因乃40與其他3位成員不合,最終讓成軍9年的大嘴巴走上解散之路。

據蘋果日報報導,大嘴巴解散原因主要是40與其他人鬧不合,不僅多年來甚少與其他成員互動,連在工作結束後的後台都很少說話,讓其他成員不了解他的內心想法,於是合約到期後,便沒再續約。

大嘴巴出道9年,唱紅《結果咧》、《國王皇后》、《喇舌》等多首歌,在音樂上的表現獲得第19、22屆金曲最佳演唱團體獎肯定,如今走向解散一途,也讓其他3位成員直呼可惜。

20160820004786

大嘴巴解散,爆出成員40(右2)與其他人不合。(圖/取自 中時電子報)

在「大嘴巴」爆出解散消息後,團長宗華先是在臉書上簡短表示:「好聚好散」,似乎是在回應不和傳言,並希望粉絲能夠繼續支持台灣出產的音樂。而後再度PO出長文,感謝粉絲一路以來的支持,事實上,大嘴巴出道9年,很多歌迷都是從國小一路跟到現在,甚至有些粉絲都已結婚生子,跨入人生另一個階段,團體沒能撐到10周年,讓許多歌迷都相當不捨,但宗華承諾「未來如果還有機會一定會再帶給大家更多更棒的音樂,最後再次謝謝大家這近10年的支持,也祝福我的夥伴們再各自的領域都有更好的一片天,也請大家也要再繼續支持他們。」

對此,40的經紀人向《娛樂星光雲》澄清,大家對於不和的定義都不同,表示40是個大男孩,在工作上都用盡全力,所以下台也休息的時候,臉部表情當然也會很放鬆,並不是因為不和而表現出冷漠,且經紀人也一直有與其他大嘴巴成員保持聯繫,並不覺得成員之間有所謂不和的氣氛;而40本人得知被爆不和的事情,也笑說:「沒辦法,我天生就臉臭。」

※非讀不可


相關文章

分享