SpeXial繼沒簽完名就閃人 兩位團員中壢簽唱突早退

編按:SpeXial中壢簽唱 兩位團員突早退

男團SpeXial是台灣新生代偶像團體,團員各個外型帥氣、平均身高184公分,各顯魅力,擁有大批粉絲追隨,不過最近因宣傳新歌《Boyz On Fire》引發不少爭議,繼日前在高雄舉辦簽唱會被批團員「沒簽完就閃人」,昨(21)日的中壢場次,其所屬的華納唱片於中午突然在臉書宣布,Dylan與執臨時有事,需提前於14:30離場,讓許多歌迷相當錯愕。

ss1ok

SpeXial團員各擁魅力,深受粉絲愛戴。(圖/取自SpeXial官方臉書

SpeXial於7月推出新歌《Boyz On Fire》,隨即在全台展開簽唱會,昨日來到中壢,許多歌迷為一睹團員風采,一早就到現場排隊等候,不料接近中午,所屬的華納唱片突然在臉書公告,執與Dylan兩位成員臨時有事,因此需提前於14:30先行離去,引起現場歌迷不滿。

華納唱片則公開致歉,據《蘋果日報》指出,對此,SpeXial所屬可米經紀公司解釋,因為大陸劇組臨時更改時間,要執與Dylan回大陸拍戲,他們也是突然接到通知,而兩位成員也很難過不能和中壢粉絲見面。

※非讀不可


相關文章

分享