分享

黃曉明出道將近15年人氣歷久不衰,2015年和女神Angelababy結婚後,小倆口頻頻放閃,不過卻有一個地方成為公開的秘密,就是黃曉明個人資料上註明身高是180公分,不過卻常常被拍到矮人一截,所以身高成為媒體和網友熱議的焦點,近日又在節目上被提起,結果老婆Angelababy脫口而出爆料。

20160709002899Angelababy脫口而出爆料黃曉明的真實身高!(圖/取自 中時電子報)

從某活動的照片中,號稱180公分的黃曉明,與李連杰、范冰冰、梁家輝等人的合照,竟讓他身高疑雲曝了光,黃曉明站在178公分的向佐旁邊,竟然還矮對方一點,且跟身高差不多172公分的范冰冰與梁家輝相比,竟然與他差不多高,再度被瘋傳身高灌水說。

4bb9d0b0jw1f50ierenihj211p0qods2

一張照片讓黃曉明身高曝了光!(圖/取自 李連杰微博)

且老婆竟然還在近期《快樂大本營》的節目中大爆料,在快問快答單元中,當何炅提問「黃曉明身高多少」,節目來賓李維嘉反應快立刻回答「1米8(180公分)」,結果卻是Angelababy卻亂了方寸,她親口爆料老公身高是「1米81(181公分)」,還稱「他在我心目中一直是最高大的」,至於到底身高是多少,真的只有黃曉明自己明瞭,但無論如何人帥就好。

※非讀不可



加入好友