妮妮「最強小三」出擊!媽媽外出 和爸爸放閃親嘴抱抱

編按:妮尼趁媽媽外出 和爸爸放閃親嘴抱抱

經營臉書粉絲團「Nico 品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠和京燁,時常分享和2歲愛女妮妮互動的過程,累積不少人氣,尤其妮妮和爸爸間的放閃行為,讓媽媽常常哭笑不得,昨(21)日妮妮趁媽媽外出,竟和爸爸上演一段小情侶戲碼,讓爸爸害羞地不知所措。

pageok

妮妮一家三口互動逗趣可愛。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書/合成)

妮妮的媽媽昨日出門幾個小時看牙醫,家裡只剩妮妮和爸爸兩人,只見爸爸專注整理桌面,一旁的妮妮則是盯著卡通巧虎看,接著突然站起身來奔向爸爸的懷裡,才回到座位上乖乖看卡通,又起身給爸爸大大的擁抱,就這樣來回數次,後來躺在爸爸身上,對著鏡頭介紹自己是媽媽品筠,童言童語的模樣逗樂粉絲。

妮妮躺在沙發上,陶醉地聽著爸爸唱歌,直說:「好聽」,就在爸爸想帶她唱時,妮妮突然親吻爸爸,讓爸爸當場驚呼:「妳在幹什麼?」後來妮妮再度獻吻,爸爸則不禁「噗哧」笑了出來。影片曝光後,讓人笑稱:「地表最強小三」妮妮再度出擊,也讓人見識到父女倆的好感情。

※妮妮趁媽媽外出,和爸爸放閃。(影/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書):

※非讀不可


相關文章

分享