帥警頻放閃自嘲:粉絲跑光 追蹤數「44.5k→43.8k」

編按:帥警頻放閃 追蹤數44.5k→43.8k

桃園蘆竹分局22歲周姓員警因在Instagram上傳一張騎「把妹神車」BWS的巡邏機車照片,帥氣模樣吸引許多粉絲追蹤,直嚷想被他逮捕,不料他最近頻頻分享和女友的閃照,讓不少人心碎滿地,周也哭笑不得:「大家都在笑我粉絲跑光光」。

PO2

周姓員警曬出騎大B照,掀起網路熱議。(圖/取自powchou503Instagram,下同)

周姓員警因曬出一張騎大B巡邏機車照,露出長腿,連本人都驚呼根本180公分,帥氣外型讓追蹤數瞬間飆到4萬多人,其爸爸看了都直呼太誇張,拿出自己當年騎重機照PK,還霸氣提醒兒子要好好做事,不要忘了本分。

pageok

周姓員警外型帥氣,吸引許多粉絲追蹤。

沒想到,周姓員警不僅事業得意,感情有著落的他,近日狂PO和女友的約會照,公開放閃的舉動,讓不少女粉絲看了當場心碎,紛紛取消追蹤,也讓他自嘲:「大家都在笑我粉絲跑光光」。

PO文曝光後,粉絲笑言:「再見了 我逝去的愛情」、「44.5k 變43.8k」、「原來大家默默退讚」、「又變43.7了」,但也有鐵粉力挺:「堅持不退追」、「還好我不是玻璃心」、「能公開自己另一半才是真男人」。

※非讀不可


相關文章

分享