小禎驚覺上次母女行在6年前 感嘆「願意陪我到何時」

編按:小禎上次母女行在6年前 嘆:願陪我到何時

藝人小禎(胡盈禎)和整型名醫李進良婚後育有一女Emma,雖然兩人處於分居狀態,但每逢佳節都會相聚慶祝,她常在臉書分享愛女生活點滴、日常互動,吸引許多人關注,日前帶女兒出遊,突然想到距離上次的母女行已經6年了,讓她不禁感嘆歲月流逝,更加珍惜母女相處時光。

pageok

小禎和女兒感情非常好,相處模式像朋友。(圖/取自小禎臉書,下同/合成)

轉眼間Emma已經8歲了,小禎憶起上次母女行居然是6年前的事,讓她今(23)日在臉書有感而發:「覺得女兒長大也懂事多了⋯很喜歡這樣子跟女兒的單獨出遊~也珍惜每次單獨出遊的時光」,看到女兒一路從嬰兒、女孩即將變少女,讓她心中突然有「不知道還會願意陪媽媽到什麼時候了」的感觸。

1741

小禎分享和女兒親密自拍照。

小禎先是曬出和Emma親嘴、貼臉睡覺等的親密自拍照,接著放上女兒天真無邪、坐著嬰兒車的幼年時期照,用心記錄女兒每個成長階段。po文曝光後,網友紛紛舉自家例子安慰:「別擔心,我女兒今年上大學了,還是黏TT的」、「 我家小女兒已是軍人了,現在還是每天都要電話聊天勒,所以放寬心,他最愛的永遠都是媽媽」、「 相信妹妹她最愛媽媽了」。

17412

小禎貼出6年前女兒幼時照,不禁感嘆時間過太快。

※非讀不可


相關文章

分享