林采緹捲入吸麻案後….露點照遭瘋傳 曾傳當飯局妹陪吃35萬陪睡4萬

編按:林采緹自爆破處經驗成熱搜之冠

林采緹這次因男友捲入吸麻案,讓她往事一一被起底,當年因模仿《航海王》中的「蛇姬」竄紅,一舉躍升為全方位宅男女神,後來因代言保險套廣告,受訪時透露18歲破處,一週最多可愛愛7次,對方在性愛方面若有特殊要求,她都會配合另一半,這段大尺度的訪問,已讓粉絲看得血脈噴張!

只不過後續卻引來更多粉絲肉搜,將當年林采緹未出道前拍攝的露點照竟又開始在網路上瘋傳,據傳這組清涼照被不少論壇及色情網站稱為「夢幻逸品」,有網友甚至願意掏錢跪求出售。

1496210_680961811927898_1101987269_o

林采緹因模仿《航海王》中的「蛇姬」竄紅!(圖/取自 林采緹 Sunny Lin)

林采緹之前也曾說到爆紅後的困擾,每天都會狂收私訊詢問陪睡、陪吃價碼,更提到:「有的是說吃一次飯35萬,但我不敢。」但價格落差頗大,竟有人開價性服務4萬,林采緹聽了大笑,因接活動都不只這價碼。她澄清自己真的沒有在接,並無辜反問「去了要怎麼回來,怎可能只吃飯」。

phpocOr9P

林采緹之後因為胖了,努力運動,卻意外激凸!(圖/取自 林采緹 Sunny Lin

不過爆紅後,有一陣子身材稍微豐腴,為了扳回被指變胖成「蟒蛇」的指控,決心變回妖嬌蛇姬,昨日在臉書po運動照,雙臉紅撲撲,身穿運動背心,看來健康活力滿分,他也寫下「運動完畢~臉整個紅通通~」,但網友並沒有注意到她認真運動瘦身的健康文,反而立刻聚焦胸前兩點,發現她疑似「激凸」,直喊「深夜小確幸」、「運動完會比較興奮嗎!」,林采緹的E罩杯豪乳意外成為亮點,隱隱約約的健康美成為另類話題。

※非讀不可 


相關文章

分享