周子瑜坦言「從未想過會出道」 受訪吐露異鄉客生活心聲

編按:周子瑜坦言「從未想過會出道」吐露心聲

台灣女孩周子瑜國二時獨自到南韓當練習生,2015年正式以女團「TWICE」出道,同時也是團體中年紀最小的成員,她擁有亮眼外型以及精湛舞技,如今成為南韓演藝圈中的一顆新星,也被韓媒封為「新生代女神」。而日前周子瑜接受韓國節目直播訪問時,也透露出隻身在韓國生活的辛苦之處與走紅的心聲。

14066335_1725107827753762_8678010989413047988_o

台灣女孩周子瑜隻身在韓國演藝圈闖蕩,日前在節目上透露自己這一路走來的心聲。(圖/取自周子瑜 Tzuyu 쯔위臉書)

《三立新聞》報導,周子瑜日前在接受V LIVE直播網站訪問中提到,對於一個17歲的女孩獨自在異國生活,最困難的無非就是語言,雖然已經在韓國生活了好一段時間,目前也在就讀當地的高中,但韓文對她來說還是相當大的挑戰,日常對話沒問題,但偶爾上節目遇到前輩們使用較艱澀的單字還是會聽不懂。而她為了能快速提升自己的韓文程度,便聽從朋友的建議,從最快入手的追韓劇或電影下手,多看多學。

而被問到怎麼會想成為歌手,周子瑜則表示其實從未想過自己會出道,只是從小就愛唱歌跳舞,有時間就會跟著三五好友上KTV練唱,曾有某個瞬間有了想當歌手的想法,也很幸運的剛好被星探挖掘了,才順利走上這趟演藝之路。另外,她也坦言正因為自己是團體中年紀最小的老么,又是外國人,所以其他成員姐姐們也都會對她特別照顧,讓她感到相當慶幸。

※非讀不可:




相關文章

分享