想看你胸部有多大…劉樂妍曝光被陸導演強求陪睡音檔

編按:劉樂妍曝光被陸導演強求陪睡音檔

性感女星劉樂妍(Fanny)最近前進大陸發展,日前她因接下王寶強故事改編電影《寶寶別哭》,挨貼負面標籤遭換角,之後又爆出當地前後曾有8名導演、製片開口要她陪睡,都被她堅決拒絕,今(25)日她又在臉書點名兩名大陸導演最可惡,其中石筱磊導演還一度軟禁逼她,劉樂妍不答應還被呼巴掌,過程相當驚悚。

13906808_1251372881541190_2459036126562104235_n

劉樂妍近來到大陸發展,未料遇到當地「潛規則」。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍在臉書透露這幾個月到大陸發展的驚魂記,四月底她買了張到北京的機票,打算在當地發展演藝事業,雖很快習慣了不同生活方式,劉樂妍卻對當地的「潛規則」相當不滿,「對,有8人明示、暗示的冒犯我!但是只有二個人必須死!一個是田小山,另一個叫石筱磊!」

劉樂妍說,五月時她與石筱磊導演接洽上,對方則開口想用角色換陪睡,同月27日,她答應與石導參加婚禮,想趁機與對方談判,卻是惡夢的開始,劉樂妍本來下定決心要另訂一間房間,排除兩人同房的可能,「但是他説那些都是他朋友,不可以在他朋友面前讓他沒面子,要我上去,然後他『假裝』體貼的強行拿走我的行李。」

接著劉樂妍便衝出飯店,石導也追了出來,兩人還說好絕對不會在女方不願意的情況下發生任何事情,沒想到劉樂妍進房後便被反鎖,石導還威脅要封殺她,劉樂妍趁機錄音,並公布檔案,音檔中疑似石導的男聲,邊看電視還開口想看她「胸部有多大」,劉樂妍緊張回:「全台灣都知道我胸部大,而且是真的」,之後石導似乎企圖想抱她,劉樂妍則被嚇到瘋狂尖叫。

隔天石筱磊找別人陪他參加完婚禮後,見其他朋友都離開了,他一進門便搶走劉樂妍手機,還賞她巴掌,劉樂妍身上的水果刀也被搶走,石導還嘲諷她:「沒想到,台灣的女生這麼不聽話!」劉樂妍文中說:「其實不可以的原因只有一個,那就是我跟他沒有愛情,所以不要講讓他上五分鐘,五下都不行!!」

事情發生後,劉樂妍回到燕郊躺了兩天,沒跟家人說,因為怕說了被逼回台灣,過了幾天她又四處敲門,靠自己力量獲得不少片約,「正因為每一個角色都得來的不容易,所以現在丟了更心痛!!」她同時也感謝辛苦被選上卻遭換角的《寶寶別哭》劇組,解釋因在台灣常有連續劇將時事寫入劇本,所以她當時以為接下《寶寶》應該也沒關係,沒想到卻被網友狂批,算是始料未及。

歷經大小挫折後,劉樂妍目前在大陸沒有任何工作計畫,打算先回台灣、移除微博,下月中秋節在湖北的商演照常舉行,對於未來,劉樂妍相當迷惘,但最後她不忘對甘薇喊話:「您也是女人。您也能帶頭抵制石筱磊」、「就算他的戲再正面、再陽光、再積極,也都是假的!」

然而對於劉樂妍的指控,石筱磊導演稍早分享傳訊給劉樂妍的內容,他反指她所說是「不屬實信息」,「首先我們只是微信好友,並沒有接觸過見過面,盡快把微博內容刪除,我已向法律部門提交你的不屬實,已經侵犯到我的名譽權和汙侵權,將受到法律的制裁」,也批「你當時說從台灣來到北京發展只為了能生存下來,還說只要能演到我戲裡的角色什麼要求都答應我,我並沒有理你,人在做,天在看」。

對此,劉樂妍在臉書暴怒反嗆:「你如果覺得我該受到法律制裁的話,你就寄律師信給我,少那麼多廢話!不論開庭在湖南、在北京,我一定準時到!你有種就給我寄律師信來!」

劉樂妍氣到連髒話也飆出,不解為何自己如此努力,卻因為沒接受潛規則,導致落入如此田地,氣憤寫下:「X!虛偽的演藝圈!虛偽的你們!我這麼努力,憑什麼是我沒有戲拍,我沒有工作?!沒有導演敢用我?X!」(新聞來源:中時電子報

※劉樂妍臉書全文:

※非讀不可:

相關文章

分享