解婕翎遇「想死粉絲」急安慰!搜臉書才知真相超氣憤

編按:解婕翎遇「想死粉絲」急安慰!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人解婕翎自網路起家,甜美外型深受許多網友喜愛,更有著「宅男女神」的稱號,近來則活躍於電玩及各大綜藝節目,而時常會透過臉書和網友互動的她,日前被一位自稱生病的粉絲騙,讓她既傻眼又氣憤。

454

解婕翎外型甜美,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自解婕翎臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,解婕翎表示近來遇到一位自稱有嚴重焦慮症的粉絲,不僅騙她說很想死、很自卑,甚至有次在活動中遇見,粉絲竟還想要解婕翎的聯絡方法,原因就是很需要別人和他聊天,不然病會發作。

解婕翎見狀也不停安慰這位粉絲,豈料有次和一群實況主好友聚餐時,卻得知這名裝病的粉絲,對他們都說過一模一樣的話,解婕翎事後特別搜尋對方臉書,發現他生活根本過得很精彩,才知道是裝出來騙人,讓解婕翎超生氣。

※非讀不可:


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享