王傳一被讚是「神一樣的前輩」!拍戲教導演員暖舉曝光

編按:王傳一被讚是「神一樣的前輩」!

王傳一在「飛魚高校生」飾演魔鬼教練高海飛,訓練「飛魚隊」管麟、賴東賢、張洛偍、黃宏軒體能及泳技,幫助他們在市長盃奪下好成績,不過,私下王傳一不笑的時候看起來非常冷酷,加上他總是用嚴厲的標準教導年輕演員演戲,雖然有時讓他們敬畏三分,卻也讓這些新人獲益良多,甚至以他為模範。

082王傳一以前輩身分教導新演員。(圖/三立提供)

管麟在一場要對王傳一怒吼的劇情,緊張到聲音不敢放開,神情慌張,後來王傳一笑說:「你就盡管放馬過來,大聲罵我。」接著,管麟豁出去狂罵;此外,王傳一也會隨時隨地提醒他們演戲該注意的事情,有時候只要他眉頭一皺,所有人都不敢造次立正站好,管麟笑說:「看他深思的表情,胃都快抽筋了,接著,他就跟我們說『演得很好』,真的很愛鬧我們,害我們都會瞬間緊張冒冷汗。」

私底下的王傳一非常幽默,常講笑話逗大家笑,大家還說他根本就是「冷面笑匠」,每次都把事情講的很正經,但每一句話卻是充滿笑點,管麟舉例:「我們拍戲前走戲,一哥會調皮亂改戲,讓大家很放鬆。」

而「馬林魚隊」涂善存誇獎王傳一就如「神一樣的前輩」,他說:「對一哥是滿滿尊敬,他也會帶領大家進入每場戲。」聽到大家對自己的好評,王傳一得意直喊:「雖然把我的嚴厲講得跟大魔王一樣,但還好他們很聰明能看透我幽默風趣的靈魂。」

※非讀不可:


相關文章

分享