LuLu開唱好人緣 玖壹壹壓軸跳舞「還尾款」嗨爆粉絲

編按:LuLu開唱好人緣 玖壹壹壓軸跳舞嗨粉絲

藝人黃路梓茵(Lulu)從《大學生了沒》出道,獨特的主持風格加上自然不做作的個性,受到許多粉絲們喜愛,近年來在主持界積極發展,近期則是轉攻歌壇,昨(25)日在台北舉行個人首場演唱會,包含李佳薇、許哲珮、吳思賢、歌手PiA、曹西平、小優、解婕翎等圈內藝人紛紛到場力挺,可見Lulu好人緣,而饒舌夯團玖壹壹則擔任壓軸佳賓,一出場讓粉絲們嗨到爆。

14068075_473540836103825_1852993580450939903_nLulu舉辦個人演唱會,玖壹壹熱情到場助陣。(圖/取自LuLu黃路梓茵國際後援會,好看娛樂提供)

藝人Lulu(黃路梓茵)昨日在台北Legacy開唱,眾多藝人好友紛紛到場支持,擔任壓軸的饒舌夯團玖壹壹一上場就嗨翻全場,和Lulu一同High唱「嘻哈庄腳情」、《9453》、《打鐵》等神曲,還陪Lulu踢腿跳舞,逗笑全場,也讓讓Lulu感動大喊「謝謝你們,好High喔」。

179 Lulu籌資出專輯時,玖壹壹霸氣贊助,演唱會特地來還「尾款」。(圖/取自Lulu 黃路梓茵玖壹壹/合成)

而春風在演唱完後對Lulu說:「今天會來是帶尾款來給妳。」原來當初Lulu在集資籌備專輯時,玖壹壹曾貼心問還差多少,之後並表示會出錢贊助6萬塊紅包,霸氣的行為也讓Lulu超感動,感心稱讚玖壹壹是「正港男子漢」。

※非讀不可:


相關文章

分享