蕭亞軒「十指緊扣」白T男 小10幾歲大學生是高球好手

編按:蕭亞軒十指緊扣白T男 小10幾歲高球好手

歌手蕭亞軒(ELVA)在和吳健豪妻子的弟弟Elroy分手後,今年3月被拍到熱戀外型神似湯姆克魯斯的美籍男友Michael,不料這段戀情悄悄落幕,日前她被網友目擊在泰國曼谷和一位身材高大男十指緊扣,疑似是新交的男友,吸引外界關注。

pageok

蕭亞軒的感情世界受到外界關注。(圖/取自蕭亞軒Instagram/合成)

蕭亞軒事業如日中天,感情世界也不遑多讓,3月才傳和美籍男友Michael在一起的消息,沒想到兩人上個月已分手,她再度傳出新戀情,有網友在泰國曼谷目擊ELVA跟一名白T男十指緊扣,畫面中的她帶著草帽、身穿緊身背心搭配超短熱褲,緊牽一旁的白T男,模樣看似甜蜜。

1034

蕭亞軒被拍到跟男性友人牽手照。(圖/取自岳辰Steven微博

蕭亞軒日前在Instagram分享一段和友人打高爾夫球的影片,兩人有說有笑,她還稱對方為球王,而影片中的男性疑似就是曼谷行的牽手男。

據《蘋果日報》指出,蕭亞軒身旁的男伴叫Michael Chen,是美籍台裔大學生,年紀約比Elva小10幾歲,最近蕭的好友紛紛關注Michael的Instagram,對此,蕭的經紀公司則回應,藝人私人行程不便過問。

※蕭亞軒PO出和緋聞對象的打球影片。(影/取自蕭亞軒Instagram):

看球王打球 #兩個智障在後面亂鬧 #很多話 #話比汗多 ??⛳️ @darrenhsudarren @m.h.c_5

ELVAHSIAO(@hsiaoelva)張貼的影片 於 張貼

※非讀不可

相關文章

分享