MC40害「大嘴巴」解散? 臉書PO許願文狂被砲怒反擊:我做人失敗

編按:MC40害「大嘴巴」解散?

「大嘴巴」再成軍9年,當年以《結果咧》一首歌走紅,更獲2次金曲獎「最佳演唱組合獎」,還讓愛紗紅回日本,本月20日無預警傳出解散,震驚各界,其中被指為解散罪魁禍首的MC40,近日在臉書上發許願文卻得到批評,怒嗆:「我做人失敗,我檢討。」

2016-08-26_101441

大嘴巴驚傳解散後,不斷有消息傳出!(圖/取自 40 薛仕凌)

MC40先在臉書發願:「我明天生日,有人可以送我一張波斯地毯嗎?」但似乎因為解散風波影響,還有傳聞指出因為他與團員鬧不合導致拆團,網友看到他的許願文竟狂砲他,讓他氣得再發文:「你們到底是不是有毛病,人家po一些許願文就有資訊甚至有人願意送,我po就一直被砲……好,我做人失敗,我檢討。」

不少粉絲看見MC40這次真的生氣,紛紛留言安慰:「做自己就好,不要在乎別人」!

※非讀不可  

相關文章

分享