黃曉明為戲生喝活跳跳「金魚湯」 現場直愣嘔吐超犧牲

編按:黃曉明為戲生喝活跳跳「金魚湯」

大陸男星黃曉明自2001年出道至今,外型帥氣沉穩,因電視劇《神鵰俠侶》、《新上海灘》走紅,演過許多角色,與Angelababy完婚後,事業發展更加順遂,鮮少拍攝喜劇的他竟為了動作喜劇片《王牌逗王牌》,喝下一整碗「金魚湯」,犧牲程度也讓眾人超傻眼。

006lSIh2jw1f73wl3uvhmj31jk26ue21_副本黃曉明與劉德華合演動作喜劇《王牌逗王牌》。(圖/取自电影王牌逗王牌微博/合成)

劇照中,只見黃曉明面前擺了個魚缸,兩眼直愣愣的瞪著,接著抬起頭來像是快吐了出來,歐陽娜娜和王祖藍則是不敢置信的看著他。黃曉明憶起當時的場景仍是心有餘悸,坦承喝完後真的在現場吐出來,表示「沒辦法,那個湯是片中飾演記性不好的媽媽熬煮的,以為自己做的是大補湯,那些小金魚都是活蹦亂跳的。」

d1992829_副本黃曉明為戲超犧牲,生喝整盆「金魚水」。(圖/取自电影王牌逗王牌微博/合成)

電影《王牌逗王牌》為動作喜劇片,由知名導演王晶執導,並由劉德華、黃曉明、王祖藍、歐陽娜娜、胡然等人演出,劇情描述偵探寶爺(劉德華飾)和俠盜洛家豪(黃曉明飾)聯手,與恐怖組織搶奪某個寶物,是部逗趣又驚心動魄的奪寶故事,除了有諸多動作場面,搞怪無厘頭的劇情也讓大家看見2大男神幽默搞笑的一面。

※非讀不可:



相關文章

分享