大小姐、小學堂幫都長大了 還有哪些童星長大令人驚豔?

編按:還有哪些童星長大令人驚豔?

童星出道的藝人超級多,台灣有張小燕、巴戈等人,如今的香港武打巨星成龍,也是六歲便出道跑龍套,更不用提馮寶寶、薛家燕、馮金寶,朴信惠則是小時候便出道,至今仍當紅的經典,童星的轉變一直是觀眾喜歡的關注話題,《百萬小學堂》的童星到了2016年的今天,也被發現悄悄長大了,以下盤點這些近況令人驚豔的童星。

20160824005584不少昔日童星進入青春期後都變帥變美。(圖/取自中時電子報)

「左左右右」的學姐「大小姐」2009年出道,隨著兩人進入青春期,便各自將重心擺回學業上,已上國三的兆絃先前參加國中會考,透露爸爸幫她「找好關係」,但答案竟是大甲媽祖,笑翻一票粉絲,也讓粉絲驚覺當年那個還有點圓的小蘿莉,如今已搖身一變成為擁有天使萌臉的混血女神,想必長大後必定會有更多粉絲追逐啦!

20160824005589

「大小姐」兆絃(左圖右)如今已成為國三少女。(圖/中時電子報)

小兆絃兩歲的愛子,如今也成為國一的青春美少女,祖父是日本人的愛子,當年曾和兆絃參與「Hello! Project」海外選秀,與久住小春一同登台演出。近日愛子曾分享自己穿起洋裝的「登大人」照片,可見愛子已漸漸進化成日系少女,頗有台塑長孫媳麻衣的溫婉氣質,未來令人期待。

20160824005590

「大小姐」愛子(右圖右)也成為日系少女。(圖/中時電子報)

當年在《光陰的故事》飾演幼年時孫一美的傅珮慈,不論是哭戲或是撒嬌的戲碼,總是緊緊牽動觀眾的心,1999年出生的她,如今已經17歲,也成為亭亭玉立的少女,2年前她客串參與《在河左岸》、《逆光真愛》後便暫退螢光幕,專心課業,但仍透過社群網站分享近況,讓網友驚覺她越來越有氣質、有女人味。20160824005592

傅珮慈長大後越來越有女人味。(圖/翻攝自Youtube;取自傅珮慈臉書)

擁有資深童星「小彬彬」當老爸,自然讓小小彬、迷你彬、萌萌彬一出生便備受矚目,其中老大小小彬跟爸爸小時候長得一模一樣,可見基因強大,而迷你彬擁有濃眉大眼,被看好成為男神接班人,而萌萌彬如今也3歲,萌萌臉蛋跟小小彬如出一轍,讓人相當期待三兄弟長大。

20160824005596

小小彬三兄弟長大後,迷你彬走帥哥路線,小小彬跟奈米彬則跟爸爸小時候長超像。(圖/取自 中時電子報)

謝語恩三年前因演出《兩個爸爸》中唐溫蒂而走紅,11歲的她至今仍常參與戲劇演出,今年陸續客串了電影《一萬公里的約定》與大陸劇《檸檬初上》,當年外貌相當稚嫩的她,如今即將進入青春期,臉型與體態都被抽高,成為青春少女。

20160824005598

樂樂即將進入青春期。(圖/取自樂樂小公主臉書)

(新聞來源:中時電子)

非讀不可  

相關文章

分享