【影】天菜男神搭地鐵打瞌睡 網友:「鼠蹊部那..傳說中30CM」

編按:天菜男神搭地鐵打瞌睡意外掀轟動!

Andrew Christian – Timeline | Facebook

近日有段影片在網路瘋狂轉傳,有國外民眾在搭乘倫敦地鐵時,遇到一名「天菜男神」在地鐵上打瞌睡,但他一邊睡,竟然還一邊流下整陀鼻涕,讓網友看傻了;不過在網友上傳影片後,引起討論的卻是在男神的下半身。

20160828001487

男子在地鐵睡到流鼻涕,但網友注意的卻是他的大腿(圖/取自 影片截圖)

「Andrew Christian」臉書粉絲頁分享了一段影片,影片中可以看到一名號稱男神級的老外,在搭地鐵時睡到渾然忘我,甚至流下整陀鼻涕,反差畫面全被一旁的民眾拍了下來,並且將影片上傳網路,網友看完影片都表示「新發現!帥哥也會流口水」。不過有爆笑網有發現老外下方腿部「有亮點」、紛紛直呼「那是什麼」、「鼠蹊部方向怪怪的」,引網友熱議。

※非讀不可 

相關文章

分享