【影】林明禎扮「送貨天使」電趴鮮肉中醫師 方炯鑌作東啖美食

編按:林明禎扮送貨天使電粉絲 方炯鑌作東啖美食

「大馬女神」林明禎,有著月牙般的笑眼和32E、22腰的魔鬼身材,也此也有「大馬郭雪芙」和「真人版娜美」的封號,來台發展後星途順遂,剛接演完網路劇《我要讓你愛上我》,最近也在電視劇《狼王子》中也尬上一角,獲得許多廠商青睞,也紛紛找她來代言產品。

未命名_meitu_1林明禎甜美外型獲得許多廠商青睞。(圖/取自林明禎 MinChen臉書粉絲專頁)

近日林明禎回家鄉代言手機活動,並特地化身「快遞小天使」,親自將新手機送到預購的顧客手中,並外加講解功能,過程中發生不少趣事,還碰巧遇到一名「鮮肉中醫師」的粉絲,對方也替林明禎把脈,但鮮肉醫師似乎過於緊張,手抖個不停,也讓工作人員笑翻,她也笑說:「我真的是誤打誤撞,但可以順便請醫生看一下我的身體狀況,還蠻開心的!只是他的手一直在抖」,最後醫師還開藥讓她回去好好調養身體。

14067727_1772645499660781_29447102613006863_n

林明禎難得回大馬,與好友方炯鑌大啖美食。(圖/取自林明禎 MinChen臉書粉絲專頁)

這次難得回馬來西亞,剛好好友方炯鑌正好也在故鄉檳城,兩人便一起大啖美食,白咖哩麵、沙嗲、馬式剉冰樣樣來,而得知林明禎喜歡吃榴槤後,方炯鑌還特地買了5顆超大榴槤送給她,讓她直呼:「炯鑌哥果真是檳城在地人」,她也笑稱這次狂吃後應該胖兩公斤了。

林明禎擔任「送貨天使」親送手機給預購顧客:

※非讀不可:


相關文章

分享