分享

許多人假日都會到電影院看電影放鬆一下,不過總會碰到有些人做出影響別人的舉動,近日「TEEPR趣味影片」就推出「電影院最討厭的5種賤人」影片,完整呈現出看電影時超擾人的行為,也讓網友們心有戚戚焉。

0830Image1

看電影最怕旁人做出超擾人行為。(圖/翻攝自YouTube

影片中的「5種賤人」分別是「事業做很大」,一直在電影播放過程中滑手機傳LINE,更誇張就是直接講起電話來,把「整個戲院都當作他的電話亭」。再者偶爾也會遇到「先知劇透王」,看到正精彩處,卻聽到旁邊的人狂暴雷,瞬間超掃興;又或者明明再簡單易懂的劇情,總有人會狂問朋友「為什麼」,同樣超擾人。最後則是「獨樂樂不如眾樂樂」的人,不管是電影該哭、該笑,甚至該尖叫的時候,都放大自己的情緒,大哭、大笑和大叫,不過也讓人覺得何必這麼誇張。

影片曝光後,也引起網友們留言說:「真的有同感!無奈阿」、「重點是這種人如果跟他們說,他們還會不爽」、「真的太討人厭了」,還有人指出吃爆米花的聲音也很難令人忍受,更有許多網友表示「踢椅背最討厭」,意外掀起一陣熱烈討論。

貝哥哥|電影院最討厭的5種賤人(影/取自TEEPR 趣味影片YouTube):

※非讀不可:


加入好友