KID人前人後差很大!夏和熙揭他「私下真面目」

編按:KID人前人後差很大!夏和熙揭他真面目

藝人KID近年在主持界大放異彩,闖出高人氣,日前更推出新書《KID林柏昇的野人生活》,特別和曾搭檔主持的夏和熙一同上中天《SS小燕之夜》宣傳,而夏和熙歷經KID越來越紅的階段,大讚他完全沒改變,甚至說KID的工作態度大大影響了他。

741

KID和夏和熙先前一同主持節目,因而成為好友。(合成圖/翻攝自KID夏和熙臉書

29日播出的《SS小燕之夜》中,夏和熙和KID先前曾一起主持校園外景節目,培養出好交情,他透露KID雖然在檯面上看起來超級瘋狂,但私底下卻是一個不愛講話的人,KID也表示自己就算要聊也不會像為了在節目中帶給大家歡樂,而去講開心的事情,都會聊一些家庭、愛情等等藏在內心深層處的事。

0830Image2

夏和熙揭開KID私底下的真面目。(圖/翻攝自小燕之夜YouTube

而夏和熙算是見證KID一路越變越紅的朋友,他認為KID沒有因紅了就改變,仍是遇過的藝人中,工作最認真的一位,甚至有次KID明明發高燒,咳嗽很嚴重,但隔天到醫院打個針、拿個藥後,仍很敬業地上飛機到澎湖工作。夏和熙更說,KID這樣的工作態度也對他影響很大,原本很討厭去游泳或是曬太陽的外景,現在都會改變心態去嘗試。

※非讀不可:




相關文章

分享