Eason拉麵店手殘倒「整罐芝麻」 店員暖心重煮

編按:黃尹宣拉麵店手滑 整碗芝麻店員暖心重煮

藝人Eason(黃尹宣)與KID曾一同為搞怪團體「CIRCUS」成員之一,以敢玩敢衝的瘋狂行徑聞名,目前也和KID同是室友,與藝人陳漢典為同班同學,因EASON只要一緊張或遇到自己覺得噁心的味道時較容易產生作嘔的感覺,也有「嘔吐鬼」之稱。

未命名_meitu_1Eason曾與KID一同為CIRCUS團員之一。(圖/取自Eason黃尹宣臉書粉絲專頁)

而近日Eason不改天然呆的個性,昨(30)日在臉書上透露自己在吃拉麵時所發生的一件糗事,他表示自己在拉麵送來後,想要加點芝麻增味,但對拉麵店裝芝麻的香料罐子似乎不太熟悉,就在研究到底如何使用的時候卻意外的打開瓶蓋,將整罐滿滿的芝麻給灑進了拉麵裡頭,也讓周遭看到此景的陌生人失聲捧腹大笑,讓他頓時覺得實在超丟臉的。

2Eason不黯瓶罐的使用方法,將整罐芝麻都倒了出來。(圖/取自Eason黃尹宣臉書粉絲專頁)

也因為實在太丟臉了,Eason在臉書上逗趣無奈的表示:「這就是,我的生活小確衰」、「到底誰天生就會使用芝麻罐」、「隔壁的兩位姐姐可以再笑的大聲一點沒關係」,但他也很感謝店員,特地幫他重煮一碗,也讓他覺得超暖心。不少網友看到後笑翻,表示自己曾有相關的經驗:「應該是碗很香很香的芝麻拉麵」、「這下鈣質三天補充夠了!頭好壯壯」、「芝麻比那一碗麵還貴了」、「我也把七味粉倒光過」,而藝人白馨儒(白白)也跑來留言,虧道:「誤看成小米粥」。

Eason在臉書上表示自己不慎將整罐芝麻都給倒了出來:

※非讀不可:


相關文章

分享