阿緯老婆突冒「會一直結婚」 讓他嚇傻急問網友

編按:阿緯老婆突冒「會一直結婚」 讓他當場嚇傻

「Lollipop@F」團員阿緯( 劉峻緯)上個月22日風光迎娶圈外女友「豆豆」,近來靠投資港式餐廳成為月營收高達8位數的老闆,可謂事業、愛情皆得意,他婚後即使工作忙碌,仍不忘在臉書曬恩愛,今(31)日上傳一張和老婆的聊天記錄,其中愛妻ㄧ句「我們是不是會一直結婚」,讓阿緯相當困惑,向粉絲求解。

pageok

阿緯常在臉書和老婆放閃。(圖/取自阿緯臉書,下同/合成)

阿緯貼出一段和老婆的對話記錄截圖,只見豆豆當天心情不好,先是嘆氣,引來阿緯關心,直問:「怎麼了」,不料女方居然回應:「就是心情差,不知道我們是不是會一直結婚」,話一出,立刻讓阿緯大驚,不懂老婆話中的涵義,心急的他還用Google搜尋,但查不到,轉而向廣大粉絲求解:「什麼是一直結婚?」最後還直呼:「我最怕的就是結婚了」。

pean

阿緯看到老婆「不知道我們是不是會一直結婚」這句話,當場嚇傻。

粉絲紛紛加入討論行列,有人建議:「請用輸入法輸入ㄧㄓㄐㄏ,或許會有答案」,也有人笑言:「豆姐需要多一點安全感。快去檢討檢討再回去哄哄哦」、「該不會是產前憂鬱」,還有人被阿緯、豆豆的對話逗樂直說:「豆姊怎麼那麼可愛啦」。

※非讀不可


相關文章

分享