嚴立婷K歌《大齡女子》清亮嗓音被讚 粉絲:想設鈴聲

編按:嚴立婷K歌《大齡女子》被讚 粉絲想設鈴聲

藝人嚴立婷和籃球明星張智峰婚後育有一子Willson,個性直率的她,和曾國城搭檔主持節目《一袋女王》總能激出精彩火花,受到許多觀眾喜愛,常在臉書分享育兒點滴、私下生活,吸引許多人關注,日前其妹妹公開一段嚴唱歌的影片,展現她隱藏許久的好歌聲,獲得網友一致好評。

pageok

嚴立婷大展歌喉,獲好評。(圖/取自嚴立婷臉書/合成)

相關影音↓↓↓(文章還沒結束喔)


嚴立婷日前和妹妹相約K歌,難得直播自己唱歌畫面,只見她身穿白色T恤、紮起馬尾,一身休閒裝扮,手裡握著立式麥克風,眼睛直盯前方的螢幕,陶醉地演唱新科金曲歌后彭佳慧的《大齡女子》歌曲,歌聲輕亮,起承轉合處理到位,雖然只有短短的41秒,但歌聲卻讓人眼睛為之ㄧ亮。

影片曝光後,湧入大批粉絲稱讚:「可以出專輯的境界」、「都想設鈴聲了」、「為什麼連唱歌都這麼好聽」,還有人跪求下次直播完整版。

※嚴立婷演唱《大齡女子》歌曲影片。(影/取自T.s.日常『我們』一樣也不一樣臉書):

※非讀不可

相關文章

分享