遭台大教授調戲「好愛你」 徐巧芯反擊譙:他蠻失禮的

編按:遭台大教授調戲 徐巧芯:他蠻失禮的

「不當黨產處理委員會」主委顧立雄昨(31)日在記者會上爆氣嗆記者,被國民黨草協聯盟發起人之一的徐巧芯批評「你在大聲什麼?」。對此,台大法律系教授李茂生卻向徐巧芯喊話:「巧巧巧巧我愛你」,針對疑似趁亂調戲,徐巧芯今(1)日也反擊痛批:「他蠻失禮的」。

00針對台大教授李茂生疑似「調戲」,徐巧芯反擊「他蠻失禮的」。(圖/中時電子報李茂生臉書/合成)

李茂生昨日在臉書分享顧立雄新聞,他表示,當然記者可以質疑,但這「嚴苛的標準」可以拿去質疑更多官員,他也覺得顧立雄當時的態度確實是有點咄咄逼人,但是站在理這方的人咄咄逼人,也僅是彰顯出發問記者的不用心而已。

李茂生發文中也疑似對徐巧芯「趁亂調戲」,指稱對「巧巧巧巧我愛你」的說法不做任何回應,也懶得有任何評論。有網友笑稱:「巧芯獲得新名字」、「趁亂告白」,他回應,這是愛的暱稱,還說:「我就是要告白,問題是可以傳到當事人耳裡嗎」。

2016-09-01_132424徐巧芯臉書全文。(圖/擷取自徐巧芯臉書)

0李茂生指稱懶得回應調戲徐巧芯的說法。(圖/擷取自李茂生臉書)

對此,徐巧芯反擊,一個自認意見領袖的教授,在臉書上邊諷刺人、邊拿「我好愛妳」開玩笑到底妥不妥當?就讓大家自己評價,「借用顧大主委的話,我自己是覺得他蠻失禮的」,不過也合理,教授講這樣的話都不會覺得有問題,難怪覺得顧立雄態度好棒棒。

※非讀不可:

相關文章

分享