「寶寶站起來了」 王寶強婚變19天微博宣告:重新出發

編按:王寶強婚變19天微博首度宣告:我要站起來

大陸男星王寶強日前向法院提出離婚訴訟,指控老婆馬蓉與經紀人宋喆外遇,並表示目前最在意的是孩子的撫養權,即便財產要不回來也沒關係,神隱12天後,26日他曬出和奧運冠軍王楠相見歡照,今(1)日王在微博首度對外遇風波發表心情,獲得ㄧ票網友支持。

1617

王寶強微博發聲,或網友支持。(圖/取自王寶強微博

王寶強和馬蓉的離婚爭議越演越烈,如今雙方各說各話,自事件發生後,未曾公開發表言論的王,今日終於針對連日來的風波發聲,開頭提到「今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,來生就是傳說!」呈現豁達心情,接著喊話:「即今日起,要從頭再來」,誓言揮別過去種種的不愉快,為了孩子、父母,以及關心他的朋友,努力過好接下來的生活,他也會繼續認真工作,帶給觀眾歡笑,並會將ㄧ雙兒女培養長大,最後除感謝大家的支持,也宣告昔日的王寶強回來了:「我要站起來」。

王寶強還擺出發功姿勢,對著鏡頭燦笑,po文曝光後,吸引逾67萬人按讚,近20萬名網友力挺聲援,「寶寶加油,永遠支持你」、「寶寶好樣的,總算走出來了」、「期待你的新作品」,大家都為王寶強的勇敢鼓掌。

 

※非讀不可:



相關文章

分享