陳意涵「臥軌」驚險運動!網直批「不良示範」

編按:陳意涵「臥軌」驚險運動!網直批不良示範

藝人陳意涵出道多年,憑著甜美外型、加上精湛演技,累積不少粉絲,近年積極往大陸發展,同樣受到許多人關注。平常會在社群網站分享運動美照的她,近日卻在微博PO出於鐵軌上的健身照,引來網友批評「不良示範」。

4df12e06jw1f4w8idegjvj21ho1zkat8

陳意涵出道多年,在戲劇圈表現亮眼。(圖/翻攝自陳意涵微博

陳意涵昨(31)日微博上發文,表示雖然無法決定拍戲要去地方,但「想運動的心,隨心所欲」,並貼出臥在鐵軌上做棒式運動的照片,只見她身穿白色T恤,加上黑色運動褲,雙手手臂撐在鐵軌上,一臉笑著對著鏡頭,寫道:「鐵軌也是運動場」,也補充說這樣做其實也點痛。

4df12e06jw1f7d67fkz0gj20zk0qogw1

陳意涵在鐵軌上做運動,被批是不良示範。(圖/翻攝自陳意涵微博)

而照片上的鐵軌旁雖然雜草叢生,看起來已經荒廢許久,但陳意涵的「臥軌」行為還是引起網友們直批是不良示範,就怕有人會模仿陳意涵,不過也人指出鐵軌看得出已經生鏽,是廢棄地方,要大家不用瞎操心,也意外在微博上掀起正反議論。

※非讀不可:


相關文章

分享