蔡政府追殺KMT最快 郝龍斌酸:難怪執政百日就死亡交叉

編按:綠追殺藍最快 郝龍斌:難怪死亡交叉來得快

蔡政府上任3個多月以來,大小事不斷,日前民調公布,總統蔡英文及行政院長林全的施政滿意度低到谷底,甚至驚現「死亡交叉」;對此,國民黨副主席郝龍斌直言,小英政府最有效率的事,就是追殺國民黨,「難怪死亡交叉來得如此之快。」

20160820004861-crop郝龍斌批蔡政府「追殺國民黨」最有效率。(圖/中時電子報資料照)

郝龍斌今(1日)在臉書發文,表示民進黨執政剛過一百天,各種人事安排以及執政態度,讓人嘆為觀止;他批評,人事安排充滿了酬庸和卡位,執政態度也與「謙卑、謙卑、再謙卑」背道而馳;民意代表「鄙視」選民,官員突然對記者發飆,荒腔走版,「最有效率的事,大概就是追殺國民黨吧。也難怪民進黨執政的死亡交叉來得如此之快。」

2016-09-01_175440

郝龍斌臉書全文。(圖/郝龍斌臉書)

郝龍斌呼籲民進黨,執政是為了幫人民謀求更好的生活,讓這塊土地更好,而不是讓全國人民去滿足少數人的意識型態;不管你們的兩岸政策要如何仇中,要把台商帶到南向、北向、東向或昏頭轉向,又或要花多少時間追殺國民黨;他說,但起碼以人民為念、以台灣這塊土地為念,不要再原地空轉、亂轉,更不要拿台灣經濟來當實驗品和犧牲品。

※非讀不可:

相關文章

分享