林俊傑將推出新歌 自曝手癢「想為自己寫歌」

編按:林俊傑將推出新歌 曝手癢「想為自己寫歌」

歌手林俊傑(JJ)今年憑著專輯《實驗專輯 和自己對話》二度榮登金曲歌王,其中《不為誰作的歌》除了讓他獲得「最佳作曲人獎 」,還為華語樂壇爭光,在美國Pensado Awards音樂盛典上,擊敗四國對手,奪下「最佳外語歌曲獎」;打破以往每年都推出專輯,今年改推出單曲《超越無限》的他,休息半年後,昨(31)日在臉書透露,想開始寫歌了,讓許多歌迷引頸期盼。

pageok

林俊傑宣告寫歌欲望,讓粉絲相當期待。(圖/取自林俊傑臉書/合成)

林俊傑去年剛推出《不為誰作的歌》,立刻橫掃各大排行榜,如今依舊是大眾去KTV必點歌曲,休息半年的他,除了開直播和粉絲互動,還趁空檔學習賽車,生活過得相當充實,昨日在臉書公開自己要開始寫歌的欲望,「最近忍不住開始為自己寫歌了。」

話ㄧ出,立刻吸引廣大歌迷迴響:「只為林俊傑而作的歌」、「這代表又有新歌可以聽了」、「這一年不發專輯好難熬~等著你填滿我的空虛」、「 那就不要忍了 你就放肆的寫吧 」,造成網路熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享