玖壹壹春風新彈頭造型曝光!刺青霸氣樣尬贏庹宗康

編按:玖壹壹春風新彈頭造型曝光!

夯團玖壹壹憑著獨特的嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲,其中團長春風,外表粗曠,加上性格率直,深受許多人喜愛,個人instagram超過42萬人追蹤,人氣相當高。近日他曬出和庹宗康在機場巧遇的合照,只見兩人戴著墨鏡,看起來霸氣十足,不過粉絲的焦點全在春風的新髮型上。

0901Image5

春風是玖壹壹人氣團員。(圖/翻攝自春風instagram)

春風日前在機場遇到庹宗康,特別和他合照留念,還PO在instagram直喊對方口頭禪「幹什麼東西」,笑翻不少粉絲,而照片上的春風身穿黑白相間的襯衫,和庹宗康同戴黑色墨鏡,看起來有如兄弟一般,不過春風還露出半截刺青,頭頂著新彈頭髮型,霸氣程度幾乎比過對方。

0901Image2

春風新造型讓粉絲們狂讚。(圖/翻攝自春風instagram)

而由於春風的新髮型只留頭上2分之一的頭髮,其他部分都剃光,相當特別,也讓紛紛粉絲們留言說:「春風頭髮帥哦哈哈」、「春風的頭哈哈好可愛」、「長那麼帥幹什麼東西」,紛紛大讚春風新造型超吸睛。

※非讀不可:




相關文章

分享