阿沁嫩妻不幸流產 痛到發抖抱著馬桶崩潰「寶寶別離開我」

編按:阿沁嫩妻不幸流產

F.I.R.吉他手阿沁和23歲的嬌妻花花婚後生下小花苞,目前女兒已2歲多,阿沁周一才開心宣布當上阿爾發唱片總經理,沒想到卻意外痛失孩子!

今早妻子花花在臉書透露不幸流產,非常難過寫下:「沉澱幾天,我還是不知道該怎麼不難過,也不想裝模作樣的打些正能量的話,只是想說說這陣子天堂到地獄的心境,還是很捨不得你呀,寶寶。」

256

阿沁老婆花花近日流產心情大受打擊!(圖/取自 FIR阿沁)

花花在臉書透漏前陣子因過敏讓她有點憂鬱,加上吃不太下一直變瘦,但後來驗到懷孕後憂鬱都飛走,滿心期待二寶的到來,「沒想到不到1個禮拜的時間,突然出血了,血量還不少,去看了醫生,吃安胎藥、打安胎針、臥床安胎,該做的,能做的都做了,但每次上廁所時還是會看到馬桶裡的鮮血,有好幾次難過無助的抱著馬桶大哭,我好希望這個寶寶不要離開我」。

花花寫下流產的瞬間也讓很多媽媽都心有戚戚焉「肚子痛到站不起來,家人送到醫院後,那種痛就像生完子宮收縮的痛再好幾百倍,真的就是痛到發抖,痛到抓著病床的欄杆,就在那天,寶寶離開我了」。

2016-09-02_091519

花花說到流產過程,讓許多網友都心有戚戚焉!(圖/取自 Flora*花花

雖然醫生說懷孕初期胚胎如果發育不良,寶寶常常會自然流掉,但失去寶寶的痛還是讓她無法釋懷,網友安慰她「會再把二寶生回來的」,希望花花早日走出悲傷,這個孩子只是忘記帶東西,先回天上拿了,等他拿好就會再來到的!

※非讀不可 

相關文章

分享